Kurze und knackige Frage: WIe kann ich von allen Spielern die Levels wieder auf 0 stellen, so das man wieder von neu anfangen muss zu leveln und so?!
Weil wir haben ihn ja jetzt eingerichtet und ohne zu leveln ist ja langweilüg...
Danke schon einmal für die Hilfe






Germany
Logged

France


